Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 18 декабря 2014 г.

синема, синема, синема... от тебя мы без ума!

1.Желтоглазые крокодилы


Очень приятный фильм, очень французский, очень легкий. Мне понравилось, несложный неизбитый сюжет и финал очень жизнеутверждающий. смотрела фоном к шитью, и было очень душевно. Нравилось, что фоном слышала голоса актеров, и вообще музыку французского голоса, перевод, конечно, съедает частичку эмоций.

2.Любовь - это идеальное преступление


Не знаю, зачем фоном к уборке я включила этот фильм, опять же, возлагая надежды на французские корни, но вот уж не сложилось. В последнее время мне совсем не нравятся фильмы про людей со странностями, такая воспетая ненормальность.Не знаю, может, роль сыграла такая неприятность актера, а может таким и должен был быть главный герой. В общем, не советовала бы я этот фильм совсем, хотя не исключено, что еще пять лет назад я не была бы так категорично.

3.Лучшее во мне

Очень хороший классический голливудский фильм про любовь. После которого веришь в хорошее, доброе, вечное. Все очень красиво нарисовано, немного далеко от жизни и идеализированно, но в целом очень недурно. девочкам остро необходимы такие фильмы периодически. Во мне поднялась волна нежности после просмотра.

4.Босиком по городу

Судя по названию, создатели фильма хотели создать remake фильма "босиком по мостовой", и у них совсем ничего не получилось, лучше бы они за это не брались совсем! Не понравилось ничего, фильм просто пролистала для приличия. Я считаю, что лучше создавали бы что-то свое, чем делать пародию на качественный трогательный фильм. Скажу одно, просто захотелось пересмотреть "босиком по мостовой". А Эдван Рейчел Вуд, которая тут сыграла главную роль, идут совсем другие образы, а в этом она смотрелась фальшиво.

5.Прости за любовь

И снова пародия, remake, но тут уже дословная, как только начала, так сразу и закончила смотреть. Просто не понимаю, зачем снимать тоже самое, просто слово в слово? Какой в этом смысл? В надежде порадовать аудиторию, которая по-случайности не видела предыдущий фильм? Лучше не тратьте время, а если интересна история, посмотрите предыдущий фильм.

5. Секрет

Отличный фильм, с напряжением, эмоциональный, с прекрасной игрой актеров, настоящее удовольствие от просмотра. Девид Духовны мне нравится еще из секретных материалов, а молоденькая актриса очень понравилась игрой. Люк Бессон большая умничка, умеет создать интригу, тут я получила удовольствие.


1 комментарий:

  1. Ммм из этого ничего не смотрела,надо будет наверстать!)

    ОтветитьУдалить