Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 22 января 2016 г.

Светлый Яр

Новогодние каникулы были прекрасны, а теперь какой-то суровый январь. Началась жизнь реальная, а каникулы были другим оторванным кусочком жизни.
В этом году у нас совершенно крутецкие подарки, одними из которых были тюбы от любимых родителей, я так давно уже их хотела, и они почему-то такие небюджетные, не понятно для меня этот факт если честно. В аренду целой семье тоже получается накладно сходить, так что иметь их это прям целое событие для нас! Это так весело и гениально, я вообще побаиваюсь горок, мне все кажется, что травмоопасно для меня и детей. А с тюбами все как-то поприятнее и комфортнее. Не отбиваешь себе попу, не вылетаешь с них,  если даже врезаешься в кого-то, то совсем не больно.
Мы искали себе горку. Много где не пускают со своими тюбами, в итоге остановилиь на поселке Светлый Яр. Честно говоря, мне там понравилось, хоть и видели мы мало. А вообще это котеджный поселок, при котором сделаны горки: ледяная и снежная, очень много всяких интересных фишек (избушка бабы яги, кофей, леший). А самое приятное, что посыл в целом - это ЭКОЛОГИЯ. У них существует систематизация мусора, дома все из дерева, и все это в красивом лесу. Я прям влюбилась и даже призадумалась.




А дети так быстро растут. Олег все подмечает и словарный запас с каждым днем растет, но такой упрямый, если его пробуешь целенаправленно чему-то учить, они за что не будет стараться взаимодествовать с тобой. Поэтому все, что угодно он может подчерпнуть сам, но учиться пока совсем не хочет..
Еще он такой настоящий рак - совершенно не любит, когда про него что-то рассказывают ни про садик его не разрешает никому рассказывать, ни про него самого, бежит, закрывает мне рот ладошкой и шепчет "мама, это секрет, не говори".
Я даже и не знаю, как буду с ним теперь. Хочется-то все знать=)


Зато теперь он перестал бояться горок, что меня очень радует, и очень любит кататься на снегоходе.

 
Папа у нас, конечно, ну, ничего не боится, готов всех детей на себя и с горки.



Горки пробудили во мне совершенно ребяческие эмоции, когда хочется беспричинно хохотать и улыбаться друг другу, когда дыхание перехватывает от скорости, как снова и снова бежишь в горку не чувствуя усталости. А как здорово после горок подняться домой и покушать домашних пелемешек. ммм...













Федя так быстро растет, так много теперь всего умеет, а главное, соображает все-превсе. Знает не так много слов пока, хоть и понимает очень многие, но сам говорит: мама, папа, баба, на, дай, бабах, вава, бжжж(машинка едет), мяу, рррр, ись ,(пить), отдай и что-то наверняка еще не припомнила.
Сейчас у нас главная битва - за горшок, надеюсь, ко дню рождения мы преуспеем!
Еще у Феди новая стрижка, и он как-то сразу визуально повзрослел, и глаза теперь серые-серые.
А еще победа - это сон детей в другой комнате! это так много, как оказалось, и теперь после отбоя действительно реально что-то успеть.


А сейчас в Сибири стоит очень сильный холод. А хочется горок, коньков, и на Байкал еще хочется!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий