Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 9 мая 2016 г.

Учебный год позади, мы решили уже пойти с садика в отпуск, так надоели  болячки и сидение дома в хорошую погоду. За этот год мальчишки повзрослели, и я дозрела возвращаться во взрослую жизнь. Но впереди наше волшебное лето, пусть оно вместит в себя множество хороших моментов, поездок и теплых вечеров у костра.

Федя физически меня удивляет, на площадке с ним не заскучаешь, он падает, кувыркается, залазит на все лестницы и карусели, его неуемную энергию очень сложно удержать. Дома такая же история, откуда только не снимаю ребенка, если 5 мин тишина, значит, Федя рассыпал сахар по всей кухне или что-то в этом роде.

А вот с разговорами у нас все грустнее, все никак не заговорит. Проверила, что Олег говорил уже 38 слов к этому времени, а у Феди еле-еле насчитали 11 штук. И то некоторые из них он говорит уж совсем редко. Не знаю, стоит ли бить тревогу и вести к неврологу, или дать парню лето раскачаться и заговорить уже предложениями. Общения ему хватает, и парень очень сообразительный, но почему не говорит? те он не молчит, конечно, на своем такие слова говорит, что и не повторишь. Может, мы быстрее начнем говорить на Федином языке?


Из интересненького у нас появилось слово "эка", которое обозначает конфету или вообще сладость. еще Федя стаз звать Олега - Али, а собаку -  бака, иногда может даже сказать привет, но со совим смешным прононсом, как иностранец, и слово, многое о нем говорящее он говорит мамай, что означает сломал. забавно, правда?

Олежка задает все больше вопросов, стал очень думающим мальчиком, но заниматься по-прежнему не любит. Для него лучшее занятие - пойти с папой во вторник на футбол. А еще он очень ждет лета и дня рождения. И я уже начинаю думать над программой






Комментариев нет:

Отправить комментарий