Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 5 ноября 2014 г.

фотоплед

Так много событий за последнее время, что о многом хочется написать. Для начала, про мамин др, мои приехали с Вьетнама и почти сразу наступил мамин день, наконец-то я обстоятельно готовилась к этому празднику, сочинили подарок, ну, и так захотелось что-то для души ей, что-то особенное, чтобы растрогать ее, что-то такое теплое и нежное.
Решилась шить плед, распечатала фото на ткани, оказалось теперь это можно сделать за 15 минут, накупила ткани и в три дня сшила лоскутное памятное.
Очень промучилась выбирать ткань, изначально хотелось черно-бело-серую гамму, но в итоге разбавила ярким цветом, очень искала ткани, то серых оттенков нет, то посредственная ткань, но почему-то дорогая, и вообще ткани так подорожали. Я с ребенком в рукам все-таки как-то умудрилась взять ткани, в которых не была уверенна в магазинах (а они аж их трех магазинов), но дома все сложилось!



Немного не получилась стяжка, но я еще учусь, к тому же самоучка, к тому же без выдержки, поэтому и получается у меня все очень как получается=)
И пусть не идеально, но я собой все же горжусь, а с опытом придет и мастерство! Главное, мне не надоедает, а все больше хочется!



Т

2 комментария:

  1. На фото ошибок не заметно.
    Я даже так не умею. А гамма цветов порадовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, они есть=) но все равно моя маленькая гордость=)

      Удалить