Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 23 июля 2016 г.

подушка-валик для самого приятного рака в моей жизни

Когда ты с легкостью покупаешь нужную ткань, а потом с удовольствием шьешь по пожеланию подушку валик, когда все строчки ровные, и ничего не приходится распарывать, а результат так нравится, что снова и снова достаешь и рассматриваешь и щупаешь. Это именно тот случай, когда человек, который будет обниматься с этой подушкой, абсолютно не вредный!!! Это моя теория, ну, и не только моя, конечно.



А теперь про саму подушку. Шилась она в определенных цветах под цвет дивана. Ткань главная - итальянская, очень качественная и такая приятная на ощупь, думаю спать, дремать, обниматься само то. Боковые круги мне захотелось сделать интересными, чтобы не выглядело скучно и просто. Хотя, если честно и простой однотонной подушкой смотрелось бы классно. Но мне нужно было добавить свой изюм





Все получилось, все сложилось, и "заказчик" и "исполнитель" получили удовольствие. А повод - день рождения нашей Оли.


Олег вчера так переживал, что же он подарит Оле. Мне так приятны эти мысли и желания в нем, хочется их развивать, помогать, поддерживать.
Поэтому, вчера мы рукоделили, вдохновившись инетом сделали игру "крестики-нолики" из камешков, так просто и так весело в нее играть, успели перед ем как подарить сами поиграть. Теперь и нам нужен экземпляр!


И подарок, который вручал Федя, но делали его мы  с Олегом. Рамочка-самоделка, на основе - дерево, а декором стали те сокровища, которые мы привезли с Байкала. И фото тоже из той же поездки, Поэтому все так символично, чтобы была память об этом совместном отдыхе.


Кстати, Федя наращивает свой словарный запас, и теперь он называет Олю Олей! это просто вау! и о многом говорит

2 комментария:

  1. Классная подушка получилась! Для хороших людей и шьется легко)

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить