Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 9 января 2015 г.

новое антикафе Иркутска

Подходят к концу наши затяжные праздники. Наверное, нигде в мире нет таких долгих каникул как у нас.  Наверное, это какая-то особенная черта нашего характера. Думаю, измени это, и люди просто недоумевали: как это? пойти на работу сразу после такого сказочного праздника? Это был бы стресс и всеобщее уныние=) Поэтому-то нам и дают время прийти в себя и соскучиться по будням.

Этот вечер мы провели в новом антикафе "Подвал 38" по адресу Академическая 38 цоколь ресторана "Гранат" , играли в необычную интеллектуальную игру формата квиз : "Кто? С кем? когда?" Такая хорошая веселая уютна атмосфера! Я просто обожаю такое времяприпровождение! Наша команда было очень душевной. Успевали и обсудить, и посмеяться. Мы заняли первое место, кстати. И не успели понять, как пролетело время так быстро. Героиней сегодняшней игры была Мерелин Монро. Налюбовались на нее, наслушались цитаты ее и про нее, познакомились с ней поближе одним словом. Очень хочется, чтобы людей интересовали такие игры, чтобы была потребность выбраться из-за стола с компьютером и дивана с телевизором, и пойти общаться настоящим живым общением, не потому что надо, а потому что душа просит.

Особенно хочется попиарить это молодое перспективное антикафе. У нас в городе есть несколько, но они скорее для школьников и студентов, а те, кто постарше, но кому тоже интересна жизнь во всех проявлениях, врятли чувствовали себя там уютно. А теперь есть такое место, куда могут сходить люди постарше=) Очень хочется поучавствовать теперь в Мафии, сходить на лекторий по детской психологии и многое другое.
Очень хочу, чтобы у ребят все получилось, потому что и креативность, и желание есть, а это очень важно. Потому что такое место должно быть обязательно с душой. В антикафе подселила котика своего сшитого, верю, что он обязательно принесет удачу.
А вот фото интерьера.









Еще раз адреса, имена, контакты: "Подвал 38" по адресу Академическая 38 цоколь ресторана "Гранат", 618729

4 комментария: