Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 10 января 2017 г.

каникулы

 Иногда так бывает, что день проходит так круто, что ни одной фотографии не остается. Так приехала ко мне подруга впервые за год и всего на один день, и ни одной фотографии на память, а все потому, что было так здорово, что просто хотелось наслаждаться моментом, и ни о чем не думалось. Вот так же у меня с новогодними каникулами. Нет, фото есть, а вот в блог не писалось именно потому, что было так круто, как давно не было. Это были настоящие каникулы, которые дали такой заряд, что я готова сворачивать горы, быть взрослой и все такое прочее.
Накануне праздничной ночи мы ездили за елкой, и выбрали самую красивую, нас не испугали даже холода, и пусть мы замерзли, и ели замерзшими руками быстро-быстро.Зато мы были всей нашей семьей, и от этого тепло даже в самые холодные зимние дни.



А еще мы совершили целый тур по театрам-елкам, настоящий праздник детям и мне. Всего нам удалось сходить на шесть елок, вместе с садиковской. Я сама большой любитель, и радуюсь, и подпеваю как ребенок все песни. И рассматриваю с удовольствием костюмы, и защищаю Бабу Ягу и Кощея.






В новогоднюю ночь без сюрпризов, встречали как обычно дома с родителями, и это правильно, и другого больше не хочется. Наряжать елку вместе, вместе готовить, а потом вместе вспоминать уходящий год, считать куранты, петь гимн и смотреть из окна салют.




За каникулы мы столько всего успели, сходить в гости, в кино, на квесты, накататься на горках, потому что это были небывалые для сибири теплые каникулы. И потому что нам всего хотелось. Мы мало спали, и всегда были в движении. И спасибо друзьям, за здоровскую компанию, нам просто не хотелось расходиться. Такого тоже давненько не было.









Комментариев нет:

Отправить комментарий