Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 15 августа 2016 г.

Сумка-треуголка

   Вот так у меня всегда получается,списки пишу одни, а потом получается все не по списку. Но главное, что делается по-большому счету. Ткани от Олежкиного рюкзака осталось полно и не дает она совсем покоя.
 
  А вообще, хорошо, когда все складывается, когда делаются полезные-практичные вещи, про которые знаешь, что жить они будут долго и будут использоваться на ура. Мама сделала заказ в виде сумочки, уже в процессе я решила, что это будет сумка маме в авто для похода в магазины. Чтобы не брать снова пластиковые пакеты, такая авоська много-много-многоразовая. Побережем немного природу.


Тут же я пробовала новое, а именно лоскутное шитье треугольниками. Оказалось, это сложнее, но мне так понравилось, что обязательно буду еще шить. Правда, лень моя всегда со мной. И я снова не смотрела никаких МК, а делала так, как мне казалось правильно и логично. Не мешало бы посмотреть информацию, потому что получилось не идеально совсем.Но все же хорошо.


Сумка получилась крепкой и вместительной. Уже выгуляли ее на футбол. Кстати, для вещей детских с собой она тоже превосходно подходит. Так что ура! Сумке быть Не все же подушки, да одеяла шить








2 комментария: