Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 15 марта 2016 г.

зайчата грелки

 Несколько лет у меня в шкафу лежали вишневые косточки, когда-то оставшиеся после приготовления вишневого варенья. Они такие приятные на ощупь, что очень хотелось сделать использовать их в рукоделии.
И вот час настал. и не зря они лежали, совсем не зря. Получились зайки-сплюшки-грелки-антистресс-игрушки для мелкой моторики. Что-то вот такое:



Так приятно, что все трое уже нашли свои дома. Я  ими очень горжусь. Потому что получились они так стихийно, сами рождались, выкройку делала на глаз. И от этого еще и приятнее, что они получились такими славными.



6 комментариев:

  1. Мне достался проамериканский))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, вообще. обидели моего зайца. он вообще не политизирован! просто звезды и просто полосы. вот у меня не было такой ассоциации!

      Удалить
  2. Он не обиделся, абсолютно счастливо поселился в кроватке по соседству с Медвежонком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это очень приятно, шлите фото=) целую вас

      Удалить
  3. Хочу написать отзыв на замечательного зайку и слинго-бусы! Зайка, просто-чудо, мои "бусинки" пока наслаждаются только внешним видом этой очаровашки, а я, перебирая волшебные косточки, прихожу в "дикий восторг", успокаиваюсь.......Слинго-бусы мечтала иметь, когда родился второй сын, любят они все трогать, пока на руках носишь, и теперь моя мечта сбылась, благодаря Дашеньке!!!!!!!!!!!Твори, от твоих вещей такая энергетика!!Добра, любви, заботы, нежности....
    Согревают не только тело, но и душу! Благодарна тебе за все твои подарки для нас, целуюююююю! Островская Анастасия

    ОтветитьУдалить