Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 18 сентября 2016 г.

осенняя дача

Моя малая Родина бесспорно - это наша дача. Здесь прошло мое детство, теперь здесь бегают маленькие ножки моих детей. Это то место, где я по-настоящему чувствую себя в безопасности, даже дома не так. Здесь мы далеко от всего остального мира, здесь совсем иначе идет время, здесь помогает энергетика наших предков. Наше родовое гнездо.


Казалось бы, середина сентября, но наша дача такая яркая, такая цветущая, прям не хочет сдаваться  и принимать тот факт, что уже осень.


Рябина свисает огромными гроздями, пахнет уже падающими листьями, от дуновения ветра летят березовые сережки. Это время волшебное и очень душевное. Не хочется спешки, и музыку фоном выбираешь уже немного другую. Это не грусть, пока не грусть, потому что все еще нежно на улице. Можно много гулять, и еще и любоваться всеми красками, которые дарит природа.


Даже подсолнух все не сдается, и цветет небольшими цветками.



Можно ходить и просто считать, сколько оттенков найдешь.


И даже папины цветы, сломанные пару недель ветром, цветут, живут и очень этим удивляет.


Мне тоже хочется быть частью этого и оставить свой след. Поэтому растет  мой малыш дуб. Пока каждый год прибавляется по два-три листочка, но я в него верю.


 Дача - это, конечно, то место, где мы по-настоящему вместе, где за ужином полный стол людей, сосиски или курица, приготовленная на костре.


Дача, построенная моими дедушкой и бабушкой, навсегда будет самой большой и ощутимой памятью о них. Этот наличник дедушка делал сам, и такого много. Теперь тут и многое сделано моим папой, мамой, и даже немного мной. Дети вырастут и будут строить штаб, чего я очень жду.




 А я пробую свои силы в фото. так давно мне хотелось, чтобы фото были лучше, чтобы на фото выглядело примерно так же как и в жизни.






В этом году яблоня, которая несколько лет, стояла и не давала плодов, видимо услышала мамины слова, что пора выкорчевывать ее, потому что вот, что выросло. Сибирь, и вот такие яблоки! Ух!



Комментариев нет:

Отправить комментарий